癒し三昧Blog - 癌
今日のテレビで「癌」に関した番組をしていたので・・・少し思うところを書いてみます。
波動に限って言えば・・・慢性的に、肉体波動が4次元以下の方がその発症のリスクが高いと感じます・・・?
特に日毎に摂取する飲食物の波動の高低の占める割合が高く・・・このあたりは以前からボチボチと皆さんにお伝えしてきましたが・・・
少しお酒に関して記しておきたいと思います・・・。
醸造酒=8次元
蒸留酒=6次元
発泡酒=4´
具体的には「赤ワイン・白ワイン」=8次元、「チューハイの類」=4次元、「ビール」=6次元(酵母ビールは8次元です)、「麦焼酎」=4次元、「芋焼酎」=6次元、「米焼酎」=5次元
「蕎麦焼酎」=5次元・・・ざっとこんな感じでしょうか・・・!
まあ、4次元以下の類は口にしないのと、摂取量を考えて頂くみたいな・・・
注意しておかなければならないのは・・・酒の「肴」の波動が低いのは・・・何をかいわんやですよ・・・。