癒し三昧Blog - 最新地球アセンション vol8その8
今日のおかず・・・
エビチリ=17次元・・・背ワタ取るのめんどいですね
ギョーザ=14次元・・・「ゆらぎ水」でカタクリと小麦粉を溶いたもので、パリを作ってみたのが波動アップにつながったようです。
サラダ=15次元・・・「ゆらぎ水」に暫くさらした「ハナビラ茸」入りのもの・・・ツナでアクセント!ハナビラ茸は9次元
ゴマ豆腐=7次元・・・スーパーで買った、そのまんま・・・普通6次元程度でしょう。
ナスビの漬物=9次元・・・国内産ナスビ使用のものです・・・
スープ=21次元・・・ビーフコンソメに「キヌサヤ」と「トマトカット」を具にしたもの・・・。
ご飯=44次元・・・今回は献酒の終わったものを少量入れて炊いたもので・・・波動一つ下がったようです・・・。
やはり「ゆらぎ水」を何らかの方法で使った方が良い感じはしますね・・・